注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yang2004710的博客

 
 
 

日志

 
 

婚后女人怎样才不会变成黄脸婆?  

2014-05-30 07:58:22|  分类: 婚外情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚后女人怎样才不会变成黄脸婆?
 婚后女人怎样才不会变成黄脸婆?

 

    为什么婚后男人容易出轨?有一个理论说的好,女人在家是平装书,在外是精装书,男人们平时在外面能看到的当然都是别人的精装本,回来和自己平装本一比,唉……当然出轨率高了。所以,女人就算是嫁了人了,也不要把自己变成平装版,而是不断的丰富自己,变成精装百科书。贾宝玉说,女儿出嫁前是无价珍宝,出嫁后就变成黄脸婆了。其实,婚后女人要使自己不变成黄脸婆是可以实现的。20岁有20岁的青春,30岁有30岁的成熟,40岁有40岁的典雅,到了50还有知性。女人应该是越活越美丽的。虽然容貌可以退色,但那沉淀的智慧会显露在女人的特有魅力。

    首先要注意保养。一般来说,经常作家务的女人,尤其经常做油烟比较重的菜,脸会发黄――这就是黄脸婆的来源。经常刷锅洗碗打扫卫生的女人,手不可能细嫩。但保养可以让做家务产生的不良后果降到最低。如果放任不管,过上几年恐怕连自己都不认识自己了。千万别相信男人在婚前说的:不管你变成什么样我都会爱你一辈子的。如果你相信,那在结婚之后问他:是不是我变成什么样你都会爱我?一般的回答是:天哪,你还要变下去?

    其次要化装打扮。适当化装可以让女人气色好,但千万不要把脸变成调色盘。建议经常化淡妆,这样,你卸装前后的差别不会很大,对老公的眼睛刺激也不会太大,对皮肤的伤害也小一些。穿着很重要。因为穿着决定了精装还是平装。在外面的穿着是给老公争面子的,固然重要,每个年龄层,每个场合有不同的穿着潜规则,女人们一定要注意。最重要也是最容易被忽视的是在家里的穿着,这才是决定女人是精装还是平装的关键。因为女人每天要出去工作,和老公见面的时间就是在家里的几个小时而已,怎么能让他觉得,我即使在家,与他公司里的精装女人比也毫不逊色呢?这就要靠打扮得体,买一些颜色素净的,质料好点的合体的家居服。

    再次要注意内在的修养。女人随着年龄增长,外在的吸引力肯定一天天的减退。这时候,内在的修养一天天的重要。美女和美女也有差别,她有美丽的眼睛而你有美丽的眼神。所以,婚后女人就要致力于内外兼修。要要吸收些知识,你可以不精,但不能不博,这样能让你更有气质。什么是气质?就是在人群中能让人一眼看出你与别人的不同。所以,婚后不要把自己变成一个乏味的女人,每天只关注自己的小圈子,东家长西家短,这样最容易引起老公的反感。比如你作为家里的女主人,当有朋友或客人上门时,你如果做不好菜没问题,可以找饭店送,但如果你不能创造一个和谐的气氛,不能让宾主尽欢,谈笑风生的话,那会让老公非常没有面子。当你的思想不在局限于一个小家,一个男人身上,你会发现世界很大,能生活的快乐很多。

    最后,不能性冷谈。在婚姻生活中,性生活又是绝对不可缺少的因素之一,可以加深夫妻情感,是一个生活幸福的促进手段。所以,身为女人,应该要学一些相关技巧。一般来说,男人要满足的首先是生理需求,但有的婚后女人和老公吵架,会把老公赶到外面睡,似乎是以性生活为惩罚手段,我觉得这样不太好。男人可以无爱而性,你把他的正常渠道堵死了,难道想让他向外发展?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018